Bati Tuud Koramil 0816/05 Tulangan Hadiri Pemakaman Anggota Veteran Pembela Kemerdekaan RI

oleh -113 Dilihat

 


SIDOARJOterkini – Anggota Veteran Pembela Kemerdekaan Republik Indonesia Serma marinir Salim (Pur) tutup usia pada hari Jumat 05 Mei 2023, di Desa Kenongo Rt 16 Rw 06 Kecamatan Tulangan Sidoarjo. Sesuai kordinasi dan kesepakatan keluarga di makam kan di TPU Di makam Dusun Ganting Desa Kenongo Kec Tulangan Kab Sidoarjo. Tanda jasa yg di miliki Almarhum Veteran Pembela Kemerdekaan RI.

Bati Tuud Koramil 0816/05 Tulangan Peltu Marjuki mengatakan semasa hidupnya Almarhum dikenal baik di lingkungan masyarakat dan aktif sebagai anggota Veteran di wilayah Kecamatan Tulangan.Walaupun demikian sebagai manusia biasa kepergian almarhum, tentunya tidak luput dari rasa duka yang mendalam.

“Kepada keluarga Almarhum, saya selaku aparatur teritorial kewilayahan dan segenap Keluarga Besar Koramil 0816/05 Tulangan menyatakan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya, Dengan memanjatkan do’a Semoga Tuhan Yang Maha Esa memberikan ketabahan, keikhlasan dan kesabaran serta bimbingan dan perlindungan kepada seluruh keluarga yang ditinggalkan,”ungkap Peltu Marjuki.

Suasana duka, dengan diantarkan keluarga dan warga menuju peristirahatan terakhir, Almarhum disemayamkan di Taman Pemakaman Umum Desa Kenongo Kecamatan Tulangan. (cles)

No More Posts Available.

No more pages to load.