Jama’ah Pengajian Roudlotul Jannah Do’akan Bupati Muhdlor Diberikan Kelancaran Membangun Sidoarjo

oleh -415 Dilihat

 

SIDOARJOterkini – Ketua TP PKK Kabupaten Sidoarjo, Hj. Sa’adah Ahmad Muhdlor,  disambut hangat oleh Camat Krembung, Dra. Dana Riawati, M.Si dan Kepala Desa Jenggot dalam pengajian rutin di tengah-tengah jamaah Roudlotul Jannah yang digelar oleh TP PKK Kecamatan Krembung di Balai Desa Jenggot, Kecamatan Krembung pada Selasa, 13 Juni 2023.

Kegiatan pengajian yang menghadirkan KH. Badrus Sholeh dari Pangkemiri sebagai penceramah ini diawali dengan penyerahan bantuan sosial secara simbolis kepada perwakilan 10 (sepuluh) lansia yang hadir. Bantuan Sosial ini bersumber pada TP PKK Kabupaten Sidoarjo dan Badan Amil Zakat Nasional Kabupaten Sidoarjo.

“Mari kita ciptakan suasana yang baik dan damai serta tetap menjaga silaturahmi di antara kita semua. Memasuki tahun politik ini, walaupun di antara kita ada perbedaan dalam pendapat maupun perbedaan dalam pilihan, tetapi kita jaga selalu kerukunan” ujarnya.

Pada kesempatan yang sama, Sa’adah  menyampaikan harapannya kepada masyarakat Sidoarjo untuk mendoakan kesehatan Bupati  Muhdlor beserta jajaran Pemerintahan Kabupaten Sidoarjo agar senantiasa dilancarkan dan dimudahkan dalam membangun Sidoarjo yang lebih maju dan sejahtera.

“Alhamdulillah di Kecamatan Krembung ini ada beberapa pembangunan jalan yang sudah selesai untuk mengurai kemacetan. Saya yakin manfaat perubahan-perubahan ini dapat dirasakan oleh semua orang” tambahnya.

Sementara itu Kepala Desa Jenggot, Puji Kasiyanto menyampaikan banyak terima kasih atas kehadiran Ketua TP PKK Kabupaten Sidoarjo,. Kehadiran istri Bupati Sidoarjo di tengah-tengah jamaah menjadi sebuah kehormatan bagi masyarakat khususnya di Desa Jenggot.

Pengajian rutin Roudlotul Jannah yang diikuti oleh 300 orang yang terdiri dari jajaran Forkopimka Kecamatan Krembung, Ketua TP PKK Desa se-Kecamatan Krembung, Muslimat NU, dan Fatayat NU berlangsung dengan lancar dan khidmat.(cles)

No More Posts Available.

No more pages to load.