Rahmat Muhajirin Minta Kader Gerindra Militan Menangkan BHS-Taufiqulbar

oleh -614 Dilihat

KONSOLIDASI: Rahmat Muhajirin (tengah) bersama dengan kader Gerindra semangat menangkan BHS-Taufiqulbar di Pilkada Sidoarjo.

 

SIDOARJOSATU- Konsolidasi terus dilakukan Rahmat Muhajirin dengan kader Gerindra. Kali ini anggota Komisi III DPR RI tersebut mengumpulkan kader wilayah barat di KUD Temu Kecamatan Prambon, Minggu (22/11).

Hadir dalam kegiatan itu, Ketua DPC Gerindra Sidoarjo Kayan, pengurus DPC, PAC beserta ranting seluruh Kecamatan Prambon dan Kecamatan Taman.

Rahmat Muhajirin mengatakan, kader Gerindra harus militan dan tangguh. Karena itu, harus dimanfaatkan untuk mengenalkan calon Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo Bambang Haryo Soekartono (BHS)-M Taufiqulbar kepada masyarakat. “Pencoblosan sudah kian dekat karena itu sosialisasi harus semakin masif,” tegasnya.

Selaku Dewan Penasihat DPC Gerindra Sidoarjo, Rahmat meminta agar kader bersatu memenangkan BHS-Taufiqulbar untuk menjadi pemimpin Sidoarjo. Konsolidasi harus dilakukan secara tepat dan terarah agar suara di TPS semakin maksimal. “Ini momen kita untuk memenangkan Pak BHS-Taufiqulbar,” terangnya.

Menurutnya, kemenangan Gerindra di Sidoarjo juga untuk persiapan Prabowo menjadi presiden RI yang akan mendatang. “Jadi harus tetap semangat dan solid,” pesannya.

Sementara itu, Ketua DPC Gerindra Sidoarjo Kayan menambahkan, pihaknya semakin solid untuk memenangkan BHS-Taufiqulbar di Pikada Sidoarjo 2020. Semua PAC dan ranting terus bergerak untuk memenangkan paslon nomor urut satu itu. “Kader Gerindra bersama Pak Rahmat Muhajirin semakin semangat untuk mendulang suara bagi BHS-Taufiqulbar,” pungkasnya. (SS-3/er)

 

No More Posts Available.

No more pages to load.